FC2ブログ
 
■プロフィール

laromate

Author:laromate
FC2ブログへようこそ!

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック

■月別アーカイブ
■カテゴリ
■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■リンク
■ブロとも申請フォーム
■QRコード

QR

■フフフ
皆さんお久しぶりです。
先日、何時もお世話になっている
a to zさんに、携帯でブログ更新する方法を 教えてもらいました。
早速、テストです。
沢山の方が、楽しみにされてます。
これからは、更新サクサクできます。
がんばりますよん

今のランチ3200円メインのお肉です。
a href="http://blog-imgs-57.fc2.com/l/a/r/laromate/fc2blog_20130607132658c47.jpg">
こちら、スペシャルコースの一部材料です。今日ははまぐり、貝柱、エシャロット、ズッキーニ。
フランス料理をご存知ではない方は、エシャロットが、何か分からないとおもいます。玉ねぎの横にある、ちいさな玉ねぎですが、フランス料理のソースによく使います。これは、香り高い高級野菜です。これを使ってソースを、作ります。ラロマットのソースは
贅沢に、たっぷり使ってます。やはり、ソースを、味見するとエシャロットを使うか使わないかで、かなりの違いがあります。皆さん、たっぷり味わって本当の本物のソースを堪能してくださいね。
最近記念日コースを召し上がる方が
多く、幸せそうなお客さまをみながら、勝手に幸せを分けてもらって、います
これは、包み焼きの中身です。
車海老、たい、ホワイトアスパラガス。白ワインと合いますよ。

この前、大好きなケーキ屋さんロワゾーブルーのシェフが、東京までコンクールに行ってきました。見事優勝です。コンクールは、経験したら、わかりますが、かなり、頭と、体を使わなければ、勝てません。集中力、練習、
すごいです。
おめでとうございます
自分の事のようにうれしいです。
わたしは、チョコのケーキが大好きですよ。
フフフ。思い出したら、たべたくなった。相変わらずチョコ中毒な、私。
気をつけないと。
では、また。近い内に更新しますよ

カテゴリー:お店のこと | Trackback(0) | Comments(0)